Este foro ha sido actualizado a una versión más reciente, segura y estable de phpBB.
Si tenéis problemas para acceder con vuestra contraseña deberéis resetearla desde este enlace. Os llegará un email con un enlace para cambiarla.
Disculpar las molestias ocasionadas.

Consejo equipo para casa

Moderadores: Nachobassman, yimijendriss, vaiges, Bartok, fley, Dexter_Bass, Knuckle, contrabajo, Peterkas

Avatar de Usuario
dvdmanso
BAJ
BAJ
Mensajes: 652
Registrado: Jue Ene 06, 2011 11:47 pm
Ubicación: San Pedro de Alcántara

Re: Consejo equipo para casa

Mensajepor dvdmanso » Jue Jul 30, 2020 2:10 pm

Tengo éstos:
https://www.madridhifi.com/p/vox-amphones-bass/
Me encanta el sonido. Si voy a tocar sin música de fondo los uso. Tienen entrada auxiliar para el móvil pero no me gusta como cuelga el cable, así que si quiero tocar con base utilizo el boss tu88 que han mencionado. Es un metrónomo y afinador que permite sonar por auriculares y tiene entrada auxiliar. Es un aparato muy útil pero descatalogado. Supongo que habrá algo parecido en el mercado.

También tengo un ampli pero lo uso menos por tema vecinos.

Avatar de Usuario
spark
BAJISTA
BAJISTA
Mensajes: 5901
Registrado: Lun Nov 10, 2008 8:25 pm
Ubicación: Dublin

Re: Consejo equipo para casa

Mensajepor spark » Dom Ago 02, 2020 2:21 pm

bajissta escribió:Yo con los monitores de mi Home Studio tengo de sobra, enchufo la guitarra, el bajo, el teclado y todos los sonidos MIDI que tengo, grabo mis tonterías en Cubase y me lo paso pipa. Mi tarjeta de sonido no llegó a 100 euros y va bien, puedo conectar los cascos o los monitores.


Así estoy yo ahora mismo, sin ampli de ningún tipo y todo a través del DAW y monitores/cascos, tengo una sesión con los plugins ya preparados para no perder el tiempo "enredando. Entre lo que saco el instrumento del estuche el ordenador ya esta listo.
Lo unico es tener cuidado en no caer en las garras del GAS de los home studio
Bishi escribió:Hola mamá, salgo en un hilo cerrado! :palmas:

https://www.mixingroars.com

Avatar de Usuario
bajissta
Colaborador
Mensajes: 4456
Registrado: Mar Jun 24, 2008 6:41 pm
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Consejo equipo para casa

Mensajepor bajissta » Lun Ago 03, 2020 10:06 pm

spark escribió:
bajissta escribió:Yo con los monitores de mi Home Studio tengo de sobra, enchufo la guitarra, el bajo, el teclado y todos los sonidos MIDI que tengo, grabo mis tonterías en Cubase y me lo paso pipa. Mi tarjeta de sonido no llegó a 100 euros y va bien, puedo conectar los cascos o los monitores.


Así estoy yo ahora mismo, sin ampli de ningún tipo y todo a través del DAW y monitores/cascos, tengo una sesión con los plugins ya preparados para no perder el tiempo "enredando. Entre lo que saco el instrumento del estuche el ordenador ya esta listo.
Lo unico es tener cuidado en no caer en las garras del GAS de los home studio

Yo me acabo de gastar 1400 euros en equipo nuevo, ordenador I7 y 32 GB de RAM con Cubase 10 pro y VSTs y librerías a cascoporro. Pero ya tengo para cacharrear y grabar para toda la vida.

Avatar de Usuario
spark
BAJISTA
BAJISTA
Mensajes: 5901
Registrado: Lun Nov 10, 2008 8:25 pm
Ubicación: Dublin

Re: Consejo equipo para casa

Mensajepor spark » Lun Ago 03, 2020 11:10 pm

bajissta escribió:Yo me acabo de gastar 1400 euros en equipo nuevo, ordenador I7 y 32 GB de RAM con Cubase 10 pro y VSTs y librerías a cascoporro. Pero ya tengo para cacharrear y grabar para toda la vida.


sabes que no es así, hace dos meses como me petó el iMac, así que estoy como tu por desgracia, lo que pasa que yo soy un burro y le he metido 64gb de ram (no se para que)
Bishi escribió:Hola mamá, salgo en un hilo cerrado! :palmas:

https://www.mixingroars.com

Avatar de Usuario
bajissta
Colaborador
Mensajes: 4456
Registrado: Mar Jun 24, 2008 6:41 pm
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Consejo equipo para casa

Mensajepor bajissta » Mié Ago 05, 2020 10:51 pm

spark escribió:
bajissta escribió:Yo me acabo de gastar 1400 euros en equipo nuevo, ordenador I7 y 32 GB de RAM con Cubase 10 pro y VSTs y librerías a cascoporro. Pero ya tengo para cacharrear y grabar para toda la vida.


sabes que no es así, hace dos meses como me petó el iMac, así que estoy como tu por desgracia, lo que pasa que yo soy un burro y le he metido 64gb de ram (no se para que)

Pues ya puedes grabar un par de sinfónicas tocando simultáneamente, con sus dos coros y un micro para cada uno. :shock:


Volver a “Amplificadores”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados