Este foro ha sido actualizado a una versión más reciente, segura y estable de phpBB.
Si tenéis problemas para acceder con vuestra contraseña deberéis resetearla desde este enlace. Os llegará un email con un enlace para cambiarla.
Disculpar las molestias ocasionadas.

DUDA GORDA BOSS FS6

Moderadores: Nachobassman, yimijendriss, vaiges, Bartok, Dexter_Bass, Knuckle, contrabajo, Peterkas, fley

Avatar de Usuario
xavipas
B
B
Mensajes: 14
Registrado: Dom Ene 03, 2021 5:23 pm

DUDA GORDA BOSS FS6

Mensajepor xavipas » Lun Feb 22, 2021 12:02 am

Hola compis, os comento, tengo un Asdown rm500, he comprado un foostswich boss fs6, va con pila de 9 V.

Ahora el asunto:
En la tienda me dicen que funciona con todos los amplis, lo conecto y funciona perfectamente, como pulsador y como interruptor, la segunda vez que lo conecto no funciona, no se enciende, no hace nada.
Lo llevo a la tienda y me dicen que si sale corriente del ampli al pedal se habrá roto.

Mi pregunta al foro :
No debe salir corriente del ampli al pedal?. En mi caso salen 19,7 v.

El pedal usa un jack stereo. No lleva interruptor, es el jack al conectarse.

Si pregunto una barbaridad, disculpad, pero estoy contento con el Boss, me sirve para mas cosas, yo pienso que la avería es otra cosa, no huele a quemado y funcionó hasta que lo desconecté. Me lo cambian por uno normal y no se si pedir otro igual, pero si se rompe, me lo como yo. Que hago?

Gracias por leer esta chapa.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
:supz: SALUD

Avatar de Usuario
bassmi
B
B
Mensajes: 97
Registrado: Dom Dic 30, 2018 11:35 pm
Ubicación: BU

Re: DUDA GORDA BOSS FS6

Mensajepor bassmi » Lun Feb 22, 2021 12:26 am


Avatar de Usuario
xavipas
B
B
Mensajes: 14
Registrado: Dom Ene 03, 2021 5:23 pm

Re: DUDA GORDA BOSS FS6

Mensajepor xavipas » Lun Feb 22, 2021 8:55 am

Creo que el sitio es este
:supz: SALUD

Avatar de Usuario
contrabajo
Moderador
Mensajes: 1180
Registrado: Lun Ene 25, 2010 9:54 pm
Ubicación: Madrid

Re: DUDA GORDA BOSS FS6

Mensajepor contrabajo » Lun Feb 22, 2021 11:58 am

Del manual del ampli:


"""
FS-2 Output
The FS-2 Output is for use with a double latching foot-swtich, this controls
the Sub Harmonics and also the Drive for ease of access (foot-switch sold
separately).
"""

El Boss tiene un interruptor para poner el pedal en modo "latch", a ver si va a ser eso.

Diegombass
B
B
Mensajes: 157
Registrado: Mié Feb 10, 2010 11:34 am

Re: DUDA GORDA BOSS FS6

Mensajepor Diegombass » Lun Feb 22, 2021 12:57 pm

Si el ampli tiene 20V de salida en ese jack, es posible que sea para alimentar el switch propio del ampli, por lo que se debe usar exclusivamente ese. O fabricar uno acorde a las necesidades.

A un switch activo es normal que le siente mal ese voltaje, pero uno pasivo y mecánico debería funcionar.

Avatar de Usuario
contrabajo
Moderador
Mensajes: 1180
Registrado: Lun Ene 25, 2010 9:54 pm
Ubicación: Madrid

Re: DUDA GORDA BOSS FS6

Mensajepor contrabajo » Lun Feb 22, 2021 1:08 pm

No había caído en lo que comenta @Diegombass.

Lo mismo esa conexión está pensada para un switch propietario, propio del ampli, y no vale uno cualquiera.

Si es eso, vaya mierda de fabricantes con esas marullerías :mecaliento:

No lo intentes más con el Boss, no vaya a ser que te lo cargues.

Avatar de Usuario
xavipas
B
B
Mensajes: 14
Registrado: Dom Ene 03, 2021 5:23 pm

Re: DUDA GORDA BOSS FS6

Mensajepor xavipas » Lun Feb 22, 2021 2:13 pm

gracias contrabajo y diegombass , creo que teneis razón, asi que no pondré uno que esté alimentado, pero lo que mas me mosquea, es que no se haya roto nada mas conectarlo
:supz: SALUD


Volver a “Efectos y Accesorios”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado