Este foro ha sido actualizado a una versión más reciente, segura y estable de phpBB.
Si tenéis problemas para acceder con vuestra contraseña deberéis resetearla desde este enlace. Os llegará un email con un enlace para cambiarla.
Disculpad las molestias ocasionadas.
Si tenéis problemas para acceder con vuestra contraseña deberéis resetearla desde este enlace. Os llegará un email con un enlace para cambiarla.
Disculpad las molestias ocasionadas.
PROBLEMAS PARA RECARGARME EN LAS PASTILLAS
Moderadores: KingMatt, yimijendriss, vaiges, HoraceWimp, fervili, fley, Bartok, OutRo, Dexter_Bass
PROBLEMAS PARA RECARGARME EN LAS PASTILLAS
HOLA QUE TAL ESTE ES MI PRIMER TEMA POR K ES LA UNICA DUDA QUE TENGO HASTA EL MOMENTO
PUES BUENO LES CUENTO MI HISTORIA JAJAJ ESPERO NO ABURRIRLES
TOCO EN UNA BANDA LLAMADA STREGHERIA TOCAMOS COVER DE BANDAS DE POWER Y HACE UNA SEMANA SACAMOS UNA CANCION DE RHAPSODY ENTONCES ME DI CUENTA QUE POR LA VELOCIDAD QUE LLEVA LA CANCION ME TENGO QUE APOYAR BIEN EN LA PASTILLA SIN EMBARGO NO ME ES SUFICIENTE LA PASTILLAS YA QUE NO SE APOYA AL 100% MI DEDO ENTONCES NO ME ACOMODO BIEN Y PUES PIERDO VELOCIDAD Y PUES SI ME SIENTO MAL LA VERDAD BUSQUE EN INTERNET Y VI UNOS BAJOS K TIENEN PUES COMO UN BORDE ESPECIAL PARA RECARGARSE PERO BUENO KERIA PERDIRLES SU OPINION AVER SI ME PUEDEN AYUDAR K PUEDO HACER MUCHAS GRACIAS
ATTE:JOVANHY (MX D.F)
PUES BUENO LES CUENTO MI HISTORIA JAJAJ ESPERO NO ABURRIRLES
TOCO EN UNA BANDA LLAMADA STREGHERIA TOCAMOS COVER DE BANDAS DE POWER Y HACE UNA SEMANA SACAMOS UNA CANCION DE RHAPSODY ENTONCES ME DI CUENTA QUE POR LA VELOCIDAD QUE LLEVA LA CANCION ME TENGO QUE APOYAR BIEN EN LA PASTILLA SIN EMBARGO NO ME ES SUFICIENTE LA PASTILLAS YA QUE NO SE APOYA AL 100% MI DEDO ENTONCES NO ME ACOMODO BIEN Y PUES PIERDO VELOCIDAD Y PUES SI ME SIENTO MAL LA VERDAD BUSQUE EN INTERNET Y VI UNOS BAJOS K TIENEN PUES COMO UN BORDE ESPECIAL PARA RECARGARSE PERO BUENO KERIA PERDIRLES SU OPINION AVER SI ME PUEDEN AYUDAR K PUEDO HACER MUCHAS GRACIAS
ATTE:JOVANHY (MX D.F)
- Groovylines
- Colaborador
First:
viewtopic.php?t=736
Second:
Las mayúsculas equivalen a gritar y nos has dejado a todos sordos.
Third:
Algún signo de puntuación no estaría mal.
Fourth:
Presentarse mola,al final se convierten en posts chorras y nos echamos unas risas.
-> viewforum.php?f=29
And Finally:
viewtopic.php?t=8505&highlight=thumbrest
Hace una semana que se habló de esto,por usar el buscador no pasa nada.
viewtopic.php?t=736
Second:
Las mayúsculas equivalen a gritar y nos has dejado a todos sordos.
Third:
Algún signo de puntuación no estaría mal.
Fourth:
Presentarse mola,al final se convierten en posts chorras y nos echamos unas risas.
-> viewforum.php?f=29
And Finally:
viewtopic.php?t=8505&highlight=thumbrest
Hace una semana que se habló de esto,por usar el buscador no pasa nada.
- Groovylines
- Colaborador
- Groovylines
- Colaborador