HOLA A TODOS. PUES ESO, ESTOY PENSANDO EN COMPRARME UNO DE ESTOS MODELOS, SOBRE TODO ME CONVENCE LA VERSATILIDAD EN CUANTO POTENCIA Y POCO PESO.
PERO CLARO ,MI DUDA ESTA EN LA CALIDAD DEL SONIDO.SI ALGUNO LO TENEIS O HABEIS ESCUCHADO ALGUNO , SI NO OS IMPORTA, ME GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION.
YO AHORA MISMO TENGO EL HA5500,VX410,VX115,CON EL CUAL ESTOY MUY CONTENTO, PERO AHORA ESTOY EN DOS GRUPOS Y CLARO...OS PODEIS IMAGINAR EL COÑAZO DE TRASLADAR TODO.
UN SALUDO.
Este foro ha sido actualizado a una versión más reciente, segura y estable de phpBB.
Si tenéis problemas para acceder con vuestra contraseña deberéis resetearla desde este enlace. Os llegará un email con un enlace para cambiarla.
Disculpad las molestias ocasionadas.
Si tenéis problemas para acceder con vuestra contraseña deberéis resetearla desde este enlace. Os llegará un email con un enlace para cambiarla.
Disculpad las molestias ocasionadas.
QUE OPINAIS HUGUES & KETTNER QUANTUM?
Moderadores: KingMatt, yimijendriss, vaiges, HoraceWimp, fervili, fley, Bartok, OutRo, Dexter_Bass
- Penny Lane
- B

Perdon por las mayusculas!!!!
Penny si me puedes mandar algun sample , no estaria de mas escucharlo.mi mail es [email protected].
un saludo y gracias por las respuestas.
Penny si me puedes mandar algun sample , no estaria de mas escucharlo.mi mail es [email protected].
un saludo y gracias por las respuestas.